steps of the moon

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

даааааа

17:57 

10:37 

об тэйбл

недавно узнал, что французское fesse созвучно с английским face.
какбэ намекаэ)

10:23 

please, insert your card



это пиздец. мало того, что сделали гавёнейший ребрендинг, превратив устоявшийся совок в подобие тошофопов няшек с avka.ru, где дизайнер изобразил автопортрет съехавшей крыши, они ещё у него заказали интерфейс управления услугами, которые при таком раскладе и нахуй невсрались. вставляешь карту с надеждой на светлое ближайшее финансовое благополучие и впадаешь в коматоз. потому что, во первых, привык к более удобному к тебе обращению, во вторых, потому что привык к расположению кнопок, и по привычке тыкаешь уже знакомую операцию. а тут тебя настигает неимоверная кислотно-салатовая паника с разгоном на нереальное дизайнерское и функциональное решение. "ярче и красочнее прежнего варианта" говорят нам создатели сие уёбища. хуй. мне даже досовское оформление евросити-банка больше доставляет. а поблёскивание логотипчика в стиле "я дизайнер из кисловодска, я научился делать в афтерэффектсе блайндинг пнгэшечки ^_^" веселит только бабушек в очередях, которым тот сайт как-бы и нахуй ненужен.

17:30 

фап


Вопрос: wtf?
1. молочко  1  (14.29%)
2. хэндэншолдерс нью сенситив  0  (0%)
3. сметана железноводского гормолзавода  0  (0%)
4. сыворотка правды  0  (0%)
5. паутина спидер-мэна  1  (14.29%)
6. высер гусеницы-мутанта  0  (0%)
7. сопли падре  1  (14.29%)
8. манна небесная  1  (14.29%)
9. что-то (?) другое  3  (42.86%)
Всего: 7
13:57 

факмоймозг

зачем я должен был это увидеееть. исчадие ада на вимео. полный трэш. почему мне довелось найти в относительном обилии ахуенных работ этого аутичного протуберантного ублюдка. либо это пиздецовый стёб, либо это серьёзная бомба замедленного действия на сайте. потому-что положительных отзывов в комментах к видосам жопойжри. жутко. страшно. грядёт..

10:56 

кококола

с детства при активно развивающейся рыночной экономике нас учили великим заповедям. покупать китайский дешёвый ширпотреб. принимать в пищу синтетические заменители. смотреть кино не всегда с нормальным переводом и не всегда нормального содержания. слизывать с экрана новоиспечённых телеканалов прозападные передачи. учили новым словам. потом эти слова становились законными в официальных российских словарях. официальными лицами официально приняты официальные правила произношения и написания этих слов. так почему, блять, до сих пор большинство тупоголовых совковых уебанов говорят эти слова неправильно ёбвашумать. не знаю почему, но самое большое разочарование моим нервам приносит неправильное произношение слова каталог. насколько можно оставаться дебилом, чтобы говорить каталог. ещё в телемагазиненателедиване учили нас пышносиликонные блондинки и дяди с инстантфишерманом что, блять, каталог он невпиздуебаца и в японии каталог. логично же, блять.

15:46 

runrunrunrunrurnrurnrurnurnurnurnurnurn


11:39 

goooooooooooooooooooogle

сегодня в гуголе видимо завоз грибов или синтетики.



хочу к ним в гости.

а всё дело в 125-ти летии со дня рождения гениального шведского дизайнера и архитектора йозефа франка.
спасибо за знакомство)

11:28 

censored

настолько скучно что сделал сверхмасштабнохламовонеебический банер stepcreations. няяяяка.



в загажнике нашёл лаки страйк. кайф от каждой затяжки.
хочу на 2x2 блять1

17:01 

дом быта

13:02 

lifelines

срыв извилин. мортен скаллеруд второй после гондри наркоман

шедевр

12:16 

končoj švetoj

смерть неизбежна бога нет1
всем скоро пиздец

11:00 

план бэ

план чо?

10:23 

идеальная система организации управления предприятием

очень повеселила вчера новость о получении автовазом прибыли впервые после кризиса. 1 млрд рэ. от программы утилизации старого автопрома. "получить прибыль от изготовленных автомобилей, заранее бракованных и не подлежащих воcстановлению" (с) padre это гениальное решение всех финансовых проблем. первый миллиард они получили от правительства на восстановление. ну как тут не радовайца за отечественного производителя. шалом, бгатья)

lenta.ru

22:50 

он сказал что хочет меня трахнуть. не просто трахнуть меня, а.. трахнуть меня.



кафе "донс плам". лёгенький неприхотливый фильмец. в промежутках между паузой неспеша ходил наливал чай и
курил. пролетающая история про приятелей промежуточного возраста. настроение "кофе&сигарет". в принципе, это всё мы с нашей ёбнутостью).
смотреть в обнимку, обкурку или в засыпку.

stepeace
21:32:32 ты што там куриш сука

ipadre
21:33:05 не курю
21:33:14 кончились надо в магаз пездовать
21:33:25 а пойду в магаз - куплю пива
21:33:28 а пива нехочу

18:40 

электричка - это сверхметро

я рад что во мне помимо всякой дряни есть плазма. я телевизор.

13:37 

твин хуякс



меня бесят родители близнецов. ну вот нахуя одевать и подстригать своих одинаковых чад одинаково, а потом ещё и при вопросе "как вы, блять, их различаете" отвечать, типа, я такой невъебенный родитель, что могу различить их даже в темноте. ясен хуй что за всю жизнь научишься. и ходят отпрыски как жители северной кореи не разлей вода и не различи нихуя. конечно, когда вырастут, некоторые индивиды становятся разными и во вкусах и в социальных статусах. другие же привыкают к такому однообразию, привитому с детства.

11:55 

filip "piastun" malina

заебали эти велосипопперы на vimeo. заходишь в новости, а там срач из говновидосов с неебическими выебками парней на колёсах.

пластун

ёбаные наркоманы.

11:31 

а без водчилы оно как-бы и нахуй не надо

а хуле чо писать, там вон лось приехал.
жара пиздец.

и както мне насрать на финал и испанию. безумно радует то, что под балконом из кафе перестанет жужжать ёбаный рой пчёл вувузел. заебали. им самим уже всё допизды чтоли. оглохли и довольные дудят. пятьдесяттысячеловекминимум.

главная